Aktuell: Schulstart verschoben aufgrund des Coronavirus

Schweren Herzens müssen wir den für diesen Sommer geplanten Schulstart um ein Jahr verschieben. Grund dafür sind die Auswirkungen des Coronavirus: Für den Start wichtige Ämter sind inaktiv, Räume können nicht rechtzeitig bezogen werden, notwendige Kooperationen können aktuell nicht fortgesetzt werden. Unsere Initiative arbeitet nun jedoch mit größtem Optimismus daran, Kindern und Eltern nächstes Jahr einen reibungslosen Schulstart zu ermöglichen. Dazu setzen wir in den kommenden Monaten einen weiteren Schwerpunkt auf das „LernKulturLab Grünau“. Wende dich an uns, wenn du die Initiative unterstützen möchtest! Für Fragen von Eltern sowie Partnerinnen und Partnern stehen wir unter info@leipzigermodellschule.de zur Verfügung.

Unsere Ansprechpartner*innen

Für Fragen, weitere Informationen und wenn Du uns unterstützen willst, nimm gerne Kontakt mit uns auf!

Für allgemeine Anfragen, Informationen
info@leipzigermodellschule.de

Für interessierte Mitarbeiter*innen —> Hier geht es zu den Jobs
patricia.sigl@leipzigermodellschule.de

Für Eltern und Familien, die ihre Kinder anmelden wollen —> Anmeldeformular
tobias.hampe@leipzigermodellschule.de

Für Unterstützer*innen —> Mitmachen!
rene.stein@leipzigermodellschule.de

Für Kooperationspartner*innen —> Leitbild
info@leipzigermodellschule.de

Wir freuen uns über interessierte Eltern, Mitarbeiter*innen und Unternehmen, die mit uns kooperieren möchten.